К шашлыку, мясу или лавашу можно подать турецкий соус-закуску эзме. Готовится блюдо быстро и отличается острым вкусом, рассказал канал «Кулинарные записки обо всем».
Пять ужасных привычек стирки, от которых нужно отказаться Мы все знаем, что стирка иногда может показаться неподъемной задачей, и поскольку мы следим за одеждой часто, большинство из нас, вероятно, даже не особо задумывается о том, […]
Побыть в тишине: чем это полезно Молчание — это хороший способ восстановиться, услышать себя, отдохнуть. В условиях суеты и многозадачности современной жизни побыть в тишине бывает полезным — специалист рассказала, […]
Ученые рассказали, что такое третичное курение и чем оно опасно Директор Российского геронтологического научно-клинического центра российского вуза Ольга Ткачева объяснила, что термин «третичное курение» ввели для обозначения остатков дыма, которые […]