Диетолог Елена Соломатина рассказала, что для полезного маринада для шашлыка лучше всего использовать натуральные продукты — к примеру, лук, кислые фрукты и ягоды.
More from my site
Новая жизнь без Дзюбы: как будет играть сборная при Карпине Дзюба не попал в состав сборной России по футболу на матчи отбора к ЧМВалерий Карпин объявил список футболистов, на которых рассчитывает в сборной России в ближайших отборочных матчах […]
Взорвавшую российского военкора оставили под стражей до весны
Дарья Трепова (внесена в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга), обвиняемая в теракте против военного корреспондента Владлена Татарского (Максима Фомина), останется […]
Алексей Рощин: “Луку из Сочи не выпускать” Социальный психолог считает, что Россия напрасно поддерживает Александра Лукашенко, несмотря на его выходки. При этом нет оснований надеяться, что Владимир Путин изменит свое отношение к […]