Диетолог Елена Соломатина рассказала, что для полезного маринада для шашлыка лучше всего использовать натуральные продукты — к примеру, лук, кислые фрукты и ягоды.
More from my site
Баклан не угрожает популяции омуля на Байкале Большой баклан не наносит значительного ущерба рыбным запасам Байкала и среде обитания рыб, не угрожает здоровью граждан, и, учитывая, что сейчас не превышен максимальной популяции этой […]
У россиян стало меньше просрочек по ипотеке За девять месяцев 2023 года доля ипотечных кредитов с просрочкой платежей от 90 дней упала до 0,6 процента, рассказали «Газете. Ru» в пресс-службе Центробанка […]
Афганские военные объяснили свой побег в Узбекистан Военные правительственных войск Афганистана, бежавшие в Узбекистан, заявили, что у них не было выбора после того, как боевики радикального (запрещено в РФ) взяли. Об этом […]
У Пэрис Хилтон родился второй ребенок
У американской актрисы, певицы и фотомодели Пэрис Хилтон родился второй ребенок. Артистка опубликовала фотографию детского розового костюма, написав: «Спасибо за мою малышку». […]
Россияне все реже меняют машины Чуть больше 30% автовладельцев покупают новые авто раз в четыре-пять лет, а 29% готовы ездить на одной и той же машине от шести до десяти лет, свидетельствуют данные […]