Диетолог Елена Соломатина рассказала, что для полезного маринада для шашлыка лучше всего использовать натуральные продукты — к примеру, лук, кислые фрукты и ягоды.
More from my site
«Спартак» и «Краснодар» претендуют на игрока сборной Аргентины Правый атакующий полузащитник «Ривер Плейта» Пабло Солари входит в сферу интересов «Краснодара» и московского «Спартака». Об этом сообщает Legalbet со ссылкой на своего журналиста Анара […]
В Калининградской области заметили краснокнижных богомолов
В Красноселье Калининградской области впервые были замечены краснокнижные богомолы. «На самом деле вид это более южный, но, по последним данным, он расширяет свой ареал на север», — […]
В семи районах Петербурга упали цены на вторичное жилье Как сообщают эксперты агентства недвижимости «ДАРКО», в семи из тринадцати районов Петербурга зафиксировано снижение средних цен за квадратный метр во вторичном сегменте рынка. Сильнее […]
«Дельта»-штамм ударил по ценам на нефть
Цены на нефть снижаются четвертый день подряд, что привело к самому продолжительному падению с марта. В первой половине года нефть показывала энергичный рост, который был […]